导航菜单

九阳不用手洗破壁豆浆机Ksolo、无镀层蒸气饭煲S5获中国创

中国新闻网12月12号来电 11日,被称作中国工业设计行业“奥斯卡奖”的中国创意设计红星奖北京公布。九阳不用手洗破壁豆浆机Ksolo、无镀层蒸气饭煲S5、能够蒸的空气炸锅SF3和小红绳保温水杯,凭着“贴心高新科技、家居艺术美学”的设计方案展现,另外摘到红星奖荣誉。

它是九阳第四次得到红星奖,而且一次揽下4项,在中国小电器行业并不常见。据了解,中国创意设计红星奖评比由中国工业设计研究会、北京市工业设计管理中心、国务院发展研究中心《新经济导刊》杂志期刊等权威部门协同举行,意味着着中国设计方案行业最大水准的技术专业荣誉奖,业内公信力、公信度与德国红点奖、IF奖相提并论。这届审查联合会组员来源于法国、英国、法国、荷兰、美国和中国,现有12位国际级高手 出任评审团,评审团们广泛体现年度入选商品的总体设计方案水准较高。

据了解,做为小电器知名品牌,九阳一直把工业设计做为自主创新的关键因素,并促进“国家级别工业设计管理中心”落户口九阳。从外型,到层次感,九阳的工业设计重视功能分析与视觉效果艺术美学的结合自主创新,重视传统式器食与家居艺术美学的融汇贯通,让小电器已不冰冷,只是积极送过来关爱,也让艺术美学从圣殿灵台踏入不同寻常大家的饭桌。

紧紧围绕“尊享身心健康”的知名品牌认为和“贴心高新科技、家居艺术美学”的设计构思,九阳近些年发布了不用手洗豆桨机、不用手洗破壁养生机、无镀层蒸气饭煲,LINE FRIENDS萌潮协作款,一人食等系列产品原創商品,给顾客产生完美、方便快捷的生活习惯。产品系列也数次摘到iF设计奖、德国红点奖、日本国G-Mark设计奖等国际性设计方案巨奖,屡次震撼世界舞台。

从产品设计到设计方案全新升级生活习惯,九阳产品系列不但是对美式厨房日常生活的展现,更能协助大家尊享身心健康、悦享生活的无限潜能。

将来,九阳将根据轻便时尚潮流的商品,智能化方便快捷的感受,器食融合的配搭,用大量原创品牌的好商品为顾客产生营养成分利润最大化、动手能力降到最低、感受享有化,让健康的生活方法填满愉悦和新引力,产生尊享身心健康的全新升级生活习惯。