导航菜单

九阳全新升级一代不用手洗豆浆机K系列产品先发现身欢迎咨询

九阳豆浆机坚信大伙儿也不生疏,可是不用泡豆,不用过滤,还不用手洗的豆浆机你使用过吗?

现如今,九阳全新升级一代不用手洗豆浆机K系列产品先发现身,拥有他们,在家做饭,就能轻轻松松喝到营养成分美味可口的豆浆,打开活力满满每一天。如今选购,也有特惠活动特惠特惠。

九阳不用手洗豆浆机K350

九阳不用手洗豆浆机——不用泡豆、不用过滤、不用手洗

走入一切一家九阳专卖店,身型轻便、肌肤光滑,有着与全自动咖啡机旗鼓相当容貌的九阳不用手洗豆浆机令人眼前一亮:不仅高颜值,烹饪技术也是出色。黄豆杏仁露、红豆薏仁浆、雪见豆乳茶、乌梅干蜜桃汁……想喝什么,食物不用侵泡,立即倒进设备一键DIY,更快五分钟,美味可口便会全自动流到接浆杯。

更强大的是,当大家享受美味可口时,九阳不用手洗豆浆机会全自动磁感应,从后置摄像头储水箱渗水,全自动清理,清理完的水就会全自动流到内嵌的余水盒,全部全过程完成“没有人参加”,还能一键热烘杀菌,完全释放两手。

九阳不用手洗豆浆机K780

“新一代豆浆机作出的豆浆口味非常细致,仿佛牛乳一样顺滑,彻底不用过滤。”“豆浆机不用手洗非常便捷,太合适我那样反感刷碗的懶人了。”“喝了就能外出工作,身心健康美味可口又放心。”许多顾客被九阳不用手洗豆浆机“不用泡豆、不用过滤、不用手洗”的整体实力吸粉。

特惠活动老客户——豆浆“中国茗茶”容光焕发时尚潮流新魅力

在我们中国人的厨房里,豆浆机经常可以看到。做为豆浆机的发明人,九阳从一杯浓醇的豆浆刚开始,和客户互相守候,参加并印证大家生活习惯的更替。

现如今,伴随着现代社会生活的节奏、习惯性的更改,大家对生活质量的追求完美造成了新的需求。豆浆做为早饭口感单一欠缺创意,传统式豆浆机实际操作耗时费力便是在其中之一。

做为我国豆浆机鼻祖,九阳看准顾客困扰呕心沥血刻苦钻研,从一开始的破碎技术性到加温熬煮、精抛提纯,再到破壁料理机免滤、智能控制系统,到现如今的K系列产品不用手洗豆浆机演变出了“不用泡豆、不用过滤、不用手洗”的智能化方式。

豆浆机释放两手,豆浆玩出身心健康时尚潮流新时尚。九阳不用手洗豆浆机彻底消除了大家制做豆浆及其食用豆浆的繁杂步骤,投入市场至今,遭受愈来愈多顾客的青睐,广受好评。

现如今,为了更好地心怀感恩追随着九阳一路走来的老客户,九阳产品创新服务项目方式,发布新旧置换主题活动,如今选购不用手洗豆浆机,二手机最大抵税600元。

将来,不只是餐厅厨房,大客厅、公司办公室、健身会所、瑜伽会馆、美容院等日常事务、日常生活场景中,九阳不用手洗豆浆机也将像全自动咖啡机一样无所不在,便捷大家随时享受豆浆,产生尊享身心健康的全新升级生活习惯。