导航菜单

快手电商举行“美妆宠粉节”官方网补助粉丝福利

8月24日-31日,快手电商举行“美妆宠粉节”,携服务平台美妆店家感恩回馈粉絲。主题活动期内,快手电商给与了数亿级总流量曝出,并官方网补助粉丝福利,最大赠予8888快手快币巨奖,助推卖东西。

据了解,“宠粉节”是快手电商美妆领域每个月必办的主题活动。截止此次抽奖活动,现有近三万商家,超677万顾客参加主题活动。主题活动有关小视频公布数超3万,总计视頻总播放量提升3.两亿。在这段时间,主题活动总增粉量高达669三万。

除此之外,主题活动还问世了30位“宠粉官”。在其中,“猫七七 女孩”、“贺东东921”、“西爷”各自得到“整体实力宠粉官”前三名;“青柠檬休闲女鞋”、“朵拉朵尚李海珍”、“小孩”荣获“潜力股宠粉官”总榜前三;“发展潜力宠粉官”前三名则由“九木【教画妆】”、“甜甜的出口外贸”、“珂儿姐单方精油护肤”三位网络主播斩获。

网络主播“爱肌肤护理的可以亮哥美妆”则得到“最好直播间劳动模范奖”,总直播间时间达6333分钟。而“整体实力买家奖”则被“开阔天空以上?”、“small.华”、“胡大小猫咪”三位客户摘到。

纵览主题活动数据信息,入选的数十名网络主播都以具体战况,证实了快手电商美妆网络主播的硬实力。得到此次“整体实力宠粉官”第三名的“西爷”曾是服饰网络主播出生,现如今跨界营销美妆行业,成交量也随着从门店平均几十万,到平均7000万GMV。“西爷”转型发展网上用快手2年時间,直播带货月成交量翻了200几倍。

其知取得成功的缘故,关键归功于“西爷”长期性累积的私域流量。借助于直播间方式与朋友创建起强信赖关联桥梁,“西爷”给自己奠定了牢靠的粉絲基本。粉絲们的意见反馈,则为“西爷”打开了从服饰到美妆的大门口。

从一开始的只强烈推荐好多个品类,到事后做知名品牌盛典,“西爷”的“跨界营销之途”走得愈来愈畅顺。对比于线下推广店面的跨类目市场销售难,快手独有的私域流量,为店家扩宽方式减少了试错成本,这也是“西爷”能在较短期内内取得成功的重要。

殊不知在快手,粉絲数的是多少并不是考量网络主播的唯一标准,粉絲黏性也是关键的参照要素。著名十年国产货美妆知名品牌朵拉朵尚的创办人李海珍,自2020年4月宣布进驻快手至今,仅用3个月粉絲数就已达68万,更关键的是快手小商店销售量也已提升46.八万件,店面月GMV增长速度令人震惊。

实际上,朵拉朵尚在2018至今年期内,就在快手发布了“朵拉朵尚旗靓店”等官方网账户,但只开展了基础內容升级,仍未深层次经营。针对怎样保证3个月粉絲数从0到68万的提升,李海珍觉得关键借助2个方式,一是连麦直播的方法,能够得到精确总流量增粉;二是根据认同自己产品质量的老粉絲的积极共享,依靠好口碑宣传策划吸引住大量新粉絲,平稳老粉絲。

据李海珍表露,今年朵拉朵尚知名品牌在全部方式的销售总额总和约为10亿人民币,在其中电子商务方式约为7多亿。在发展趋势全过程中,朵拉朵尚的直播间战略部署也从最初的找明星、快手网络红人网络主播协作开展品牌推广和品牌推广,到CEO李海珍亲身出战直播间。

播出迄今,李海珍每一次直播间时间一般为3至6个钟头,直播房间交易量数据信息不断飙升。在7月18日的宠粉日主题活动中,销售总额也是达518万,当日李海珍直播房间收看总数达47.八万,关注数达480万。

在此次“美妆宠粉节”中,朵拉朵尚也突破重围,以486.8万的关注度值排在“潜力股宠粉官”第二名。不但仅限于直播带货,李海珍2020年的总体目标之一是在原来方式基本上,根据小视频内容运营的方法吸引住大量粉絲关心。

不容置疑,不论是快手上的美妆头部主播,亦或是中腹部网络主播,都已经“小视频 直播间”的电子商务模式下,开拓更宽阔的发展趋势途径。

据《2019快手美妆行业白皮书》显示信息,今年快手美妆店家小视频全年度经营规模做到三千万 ,美妆店家內容收看量8537亿。在今年9月至十二月,美妆內容主题活动著作量43万,总播放量达42亿,店家参加量达五万,主题活动总增粉量两千万。

此外,快手也已经助推愈来愈多的美妆知名品牌和网络主播加快发展,转型发展,快手的政策扶持遭受了知名品牌店家的高宽比认同。除开朵拉朵尚等国货品牌,美妆行业的“快知名品牌”、国际性著名知名品牌均在快手的助推下获得了醒目的“成绩表”。

现阶段,快手直播间每日活跃达1.7亿,快手电商每日活跃提升一亿。将来,在美妆垂类行业,快手电商还将不断颠覆式创新,根据系列活动及其总流量帮扶等方法,为大量网络主播和知名品牌造就美妆发展趋势机遇与挑战。