导航菜单

意大利U21新增3名新冠确诊病例 目前队内共7人感染

中国新闻网10月12号来电 中国北京时间12日,据外媒报道,西班牙中国足球协会早已确定某国U21国家队增加3名球员新冠乙肝检测呈阳性。

西班牙中国足球协会在官方网申明中写到:“今天早上在蒂雷犬奥林匹克中心发布的新冠dna检测数据显示,U21国家队增加3名球员新冠检验呈阳性。昨日足球队从冰岛回家之后,队友早已递交了检验样版,結果很让人心寒。”

因为两位国青队球员和一名足球队工作员在到达冰岛后检验結果呈阳性,西班牙U21国家队主客场对战冰岛的比赛在这周稍早被延迟开展。据外媒报道,U20国家队很有可能会替代U21国家队上场与西班牙U21的比赛。

现阶段,西班牙U21国家队中国共产党有7名球员及其一名工作员新冠检验呈阳性。在其中包含6名球员和1名工作员。

据了解,西班牙中国足球协会将在当地时间周一作出决策是不是让U20国家队替代U21国家队上场与西班牙U21的比赛。(完)