导航菜单

GhostPacer将虚似图象累加到现实世界中

据外国媒体New Atlas报导,一些跑步者很有可能会对你说,与小伙伴们一起跑步时,比独立跑步更非常容易维持速率或战胜你的本人最好考试成绩。 一款名叫Ghost Pacer的新头戴机器设备保证 大家能够 保证这一点,即便盆友比较忙,根据让用户与一个仅有他们自己能见到的虚拟人物一决胜负。

Ghost Pacer是一款增强现实技术(AR)头戴机器设备,这代表着它将虚似图象累加到现实世界中。此项技术性早已让用户可以玩根据部位的《Pokémon》和《Minecraft》,在真正的违法犯罪谜团中找到案件线索,或是在选购宜家家具以前查询它在你家中的模样。

如今,此项技术性已经被应用到改进锻练的全过程中。通过挡阳板看时,Ghost Pacer头戴机器设备好像会将一个虚拟人物投影到用户正前方的路面上。这一虚似的训炼小伙伴能够 被设定为以一定的速率跑步,乃至能够 同歩意味着以往的跑步全过程,不论是用户自身的或是朋友的。

这一切都根据Ghost Pacer运用来操纵,它让用户能够 设置头像的路线和速率,并像别的锻练跟踪器一样纪录她们的主要表现。它还能够同歩到Strava,一个朝向跑步者和骑友的社交网络互联网,让它将别人的跑步路线变换为头像图片的路线,供头像图片追随。

Ghost Pacer用户很有可能关键关心的是它在跑步时是不是充足轻便灵便,因此 Ghost Pacer看上去如同一副稍显沉重的太阳眼镜,净重仅有90克。显示器的屏幕分辨率为1280×720,视线范畴为三十度。充电电池显而易见能够 应用6钟头,根据USB-C电池充电必须1小时。

除此之外还有一个Pro版本号,它能够 联接到一些智能手环型号规格,搜集更详尽的数据信息。它还能够与Vimazi RunCrush运用同歩,协助虚拟人在路线的不一样环节更改脚步。Ghost Pacer肯定是AR技术性的一个趣味的运用,自然在沒有亲身试着以前,还不可以明确它在这个初期环节究竟有多功能强大。

现阶段,Ghost Pacer已经Kickstarter上进行众筹项目,现阶段早已筹资了超出8.两万美金的资产,超出了2.5万美元的筹集资金总体目标。一般款早鸟特价为199美元起,技术专业款市场价为219美金起。假如一切按照计划开展,这款商品应当会在二零二一年七月刚开始送货。